学院组织开展“长霞式”党员先锋岗创建 活动

阅读: 日期:2023-07-08

为深入学习贯彻党的二十大精神,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,切实发挥党员先锋模范带头作用,根据《河南警察学院关于开展“党员先锋岗”创建活动的工作方案》要求,学院组织开展了第二周期“长霞式”党员先锋岗创建活动。

活动开展以来,学院各基层党组织高度重视,认真组织、广泛动员,广大师生党员积极响应、踊跃参与,通过个人申报、组织推荐、相关职能部门审核把关,并报请学院党委研究同意,共评选出师生“长霞式”党员先锋岗118个。各基层党组织,结合部门工作实际,通过“三会一课”、主题党日活动等形式,认真开展“长霞式”党员先锋岗交接活动,充分激发师生党员干事创业的积极性、主动性、创造性,着力在学院营造创优争先的浓厚氛围。

被授予“长霞式”党员先锋岗的师生党员纷纷表示“党员先锋岗”既是一份荣誉,也是一份责任,更是一种鞭策,我们一定不辜负院党委的期望,将紧紧围绕“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,立足岗位职责,践行诺言,努力为学院创建全国重点公安院校、创建全国文明校园、迎接教育部审核评估、建设硕士学位授权单位等目标任务贡献力量。

(供稿 组织部(人事处) 图文/闫红斌)