湖南警察学院党委委员、政治部主任蒋有为一行到我院调研

阅读: 日期:2023-03-15

3月14日上午,湖南警察学院党委委员、政治部主任蒋有为,教务处处长周定平,计财处处长张云峰,人事处副处长刘晖一行四人来我院调研。调研座谈会在学院学术报告厅二楼党委会议室召开,学院党委委员、副院长袁经义出席会议,组织部(人事处)、科研处、警察培训学院、教师发展中心、财务处等有关部门负责人参加了座谈会交流。

袁经义副院长代表学院党委对蒋有为一行来我院调研表示了热烈欢迎,并介绍了学院基本情况;调研交流主要围绕队伍建设、激励机制、财务保障、学科建设四个方面展开。学院组织部(人事处)、科研处、警察培训学院、教师发展中心、财务处等有关部门负责同志分别介绍了学院组织人事、科研工作、民警培训、学科建设、财务管理及经费保障等有关情况。蒋有为主任一行认真听取介绍、并对有关问题深入询问,双方进行了热烈而充分的交流研讨,互相交换了意见建议。

最后,蒋有为主任一行对我院近年来取得的一系列成绩给予了高度评价,表示河南警察学院近年来的发展积累了许多好的经验做法,非常值得湖南警察学院学习借鉴,对我院在调研方面给予大力支持表示感谢。袁经义副院长希望两所兄弟院校能够多交流多合作,相互汲取发展经验,促进共同发展进步,为两省公安教育事业做出贡献。

(供稿 党政办 文/周启航 图/魏欣)