我院开展庆祝“三八”妇女节系列活动

阅读: 日期:2024-03-08

又是一年芳草绿,姹紫嫣红春满园。为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,工会组织开展丰富多彩的庆祝活动,激扬巾帼之志,绽放巾帼之美。

开展为女教职工赠送鲜花活动。花香四溢的生机与浪漫,让女同胞们舒缓身心,充分感受生活的美好与情趣,桃红柳绿的春光里,女同胞们是最亮丽的风景线,她们是母亲、是女儿、是妻子、是同事……她们扮演着多种角色,每种身份背后蕴含着深情,肩负着担当。鲜花致敬可爱的“她”!

▲为女教职工发送节日祝福电子贺卡。学院精心制作的祝福贺卡,激励女同胞们继续发扬“自尊、自信、自立、自强”精神,履职尽责,敬业奉献,展示新时代巾帼风采,用奋斗创造美好生活,为学院建设发展做出更大贡献。

▲为女教职工发放节日慰问品。381名女教职工是学院名副其实的“半边天”,在学院内涵建设中始终发挥着不可替代的重要作用,是学院高质量发展不可或缺的主力军,是学院党委关爱和信赖的中坚力量。

▲开展女教职工观影活动。聚焦女教职工日益增长的美好生活需求,关注身心健康,享受悠闲时光,助力实现女同胞们体面劳动、舒心工作、全面发展的幸福愿景。

河南公安教育事业需要聚合女性智慧,激扬女性力量,全院女教职工立足本职,振奋精神,拼搏进取,争做师德建设的楷模,教风建设的表率,家庭美德的模范,充分彰显巾帼风采,为绘就新时代河南警院的出彩篇章贡献力量

(供稿 工会 文/马晓瑞 图/马晓瑞 刘俊杰)