学院领导重阳节看望慰问离退休老干部

阅读: 日期:2023-10-24

学院新一届党委成立以来,高度重视离退休干部工作。10月19日,学院召开党委会,专门听取了离退休干部工作处的工作汇报,并对“敬老月”和重阳节的活动提出了明确要求,作出了具体安排。

10月23日,学院党委书记师维和院长徐晓慧看望慰问了学院不同时期离退休的原学院主要领导,学院其他领导看望慰问了离休老同志和学院历届退休领导班子成员。

师维书记在看望慰问退休老同志时强调,尊重老同志就是尊重历史,离退休老同志都是学院发展的奠基者和见证人,学院取得的光辉成就凝聚着离退休老同志的心血和汗水,为学院的发展奉献了自己的青春和力量,他们永远是学院事业发展的宝贵财富。老同志们虽然离开了工作岗位,但仍心系学院的发展,积极发挥余热,为年轻一代树立了榜样,值得大家学习和尊重,希望老领导们保重身体,安享幸福晚年。

徐晓慧院长指出,要全身心做好老干部的服务工作,组织好老同志学习、开展好老同志活动、落实好老同志的待遇,要用心用情、精准服务,让老同志切实感受到来自学院党委的温暖,让老干部满意,让学院党委放心。祝愿老同志们重阳节快乐,身体健康、家庭幸福。

老同志们表示,感谢学院新一届党委对老同志的关心、关怀,让大家倍感温暖。看到学院发展的新气象,大家由衷地感到高兴和自豪,对新一届学院党委充满了信心,对学院未来的发展充满了期待。

重阳节当天,离退休干部工作处还针对全体离退休老同志安排了系列活动,为每位老同志发放了纪念品,并在学院综合楼东广场举办了义诊,免费开展为老同志量血压、测血糖、作理疗等活动。

(供稿 离退休干部工作处 文/李春伟 图/魏欣)