陕西警官职业学院到我院调研

阅读: 日期:2023-04-06

4月3日下午,陕西警官职业学院党委委员、副院长丁德明一行6人来我院调研。调研座谈会在学院学术报告厅二楼党委会议室召开,学院党委委员、副院长袁经义出席并主持会议,警体部、图书馆、机关党委、宣传统战部、学工部、科研处、法律系、实践教学中心、指战系等有关部门负责人参加了座谈会交流。

袁经义副院长代表学院党委对陕西警官职业学院党委委员、副院长丁德明一行6人来我院调研表示了热烈欢迎,并介绍了学院基本情况;丁德明副院长介绍了陕西警官职业学院来我院调研的目的。调研主要围绕警察体育、图书馆及校园文化建设、基层党建、宣传及文明校园建设、学生工作、科研工作,法学相关专业建设和实践教学等展开,双方就有关问题进行了深入系统的交流,交换了意见建议。丁德明副院长一行对我院近年来取得的发展和进步给予了高度评价,对我院在调研方面给予的大力支持表示感谢。袁经义副院长希望双方进一步加强沟通、相互学习,共促发展。

会后,丁德明副院长一行先后来到我院教师休息室、图书馆、射击馆等实地进行了现场调研。

(供稿 党政办 文/周启航 图/魏欣)