学院连续三年荣获河南干部网络学院年度考核优秀参学单位

阅读: 日期:2023-03-09

近日,省委组织部对2022年度河南干部网络学院年度考核优秀单位和优秀个人进行了通报表扬,我院连续三年被评为年度考核优秀参学单位,位居全省高校前列,同时还实现共建共享先进单位零突破,是唯一一所被评为共建共享先进单位的高校。

一直以来,学院党委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的教育方针,坚持政治建警、政治建校办学方针,全面落实立德树人根本任务,高度重视党员干部及教职工教育培训工作,注重加强党员干部和广大教职工的政治锤炼和理论武装,全面提高全体党员干部及教职工的思想政治水平和综合能力,推动实现全院教职工能力大提升、作风大转变。2022年度,学院全体教职工参加河南干部网络学院的学习考核,参学率和考核通过率均为100%。安政、王丽等2名同志被评为年度学习之星、银服森、李晓莹等2名同志被评为年度优秀学员、周颖同志被评为年度优秀管理员。

今后,学院将继续用好河南干部网络学院这一重要教育平台,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深入学习贯彻党的二十大精神,紧紧围绕新时代新征程党的使命任务和省委省政府“两个确保”“十大战略”等战略部署,锚定学院“两创一评”奋斗目标和硕士培养单位等任务,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫、求实效,切实增强推动高质量发展本领、服务群众本领、防范化解风险本领。同时充分利用自身资源优势,强化优质网络课程培育,积极向河南干部网络学院推荐优质特色网络课程资源,以实际行动推动基层干部培训优质网络课程共建共享,展现警院教师风采,提升教师知名度,扩大学院的影响力和美誉度。

(供稿 组织部(人事处) 图文/周颖)