“青春遇上党的二十大”—交管学子的真情告白

阅读: 日期:2022-12-08

党的二十大胜利召开以来,交通管理工程系按照院党委安排部署,结合青年学生的认知规律和成长需求,营造浓厚的学习氛围,切实做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,全面掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的青春热潮。

近日,河南卫视《法治现场》栏目报道了交通管理工程系2020级学生房昱君学习党的二十大精神感受与体会,充分展示了警院学子的青春风采与使命担当,传递了当代大学生与时代同心同向,同频共振,心系祖国的志气、骨气与底气。

习近平总书记在党的二十大报告中指出:“当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明”,交通管理工程系将继续以政治建设为引领,持续抓牢大学生思想政治教育,怀揣着对学生的热爱,用中国梦激扬青春梦,不断加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,努力培养出一批又一批政治坚定、体能充沛、业精技良、法治思维的新时代预备警官,努力学习专业知识和专业技能,为捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁而英勇奋斗!

(供稿 交通管理工程系 图文/孙丰恺)