基本信息

当前位置: 首页  |  信息公开  |  基本信息  |  正文

河南警察学院领导分工情况

阅读: 日期:2024-04-01

维:主持学院党委全面工作。联系马克思主义学院、侦查系。

徐晓慧:主持学院行政工作分管审计处、教学质量保障与评价中心;临时负责综合协调、宣传教育、统一战线、精神文明建设、工会、保密、档案管理、思想政治和意识形态领域工作代管党政办、宣传统战部、工会和档案馆联系交通管理工程系、公共基础教学部。

杨振华:负责后勤保障管理、基本建设、物业服务管理和卫生防疫工作分管后勤管理处基本建设办公室联系洛阳校区管委会、刑事科学技术系。

张文强:负责学院纪检监察、巡察工作分管纪委机关、省监委驻河南警察学院监察专员办公室、党委巡察工作办公室。联系治安系。

魏月霞:负责科研、国有资产管理、图书资料和学报编辑工作分管科研处、资产管理处、图书馆和学报编辑部。联系警察管理系、外语教学部。

王胜利:负责学生管理、学生资助管理、学生创新创业和共青团事务工作分管学生工作部、团委、系部学生管理工作协助院长分管审计工作临时负责财务管理、安全保卫、平安校园建设、信访和维稳工作管计划财务处和保卫处联系法律系、公安专业基础教学部。

袁经义:负责教学、校局合作和信息化建设工作分管教务处、系部(院)教学工作、信息管理中心、实践教学中心、教师教学发展中心、现代教育技术中心、公安院校思想政治教育研究中心、刑事科学技术研究中心、心理健康教育中心、执法维权研究中心、公安经侦数据情报中心、网络安全研究中心、公安科技创新中心和反恐怖应急研究中心协助院长分管教学质量保障与评价中心工作联系指挥战术系、警体部。

王利宾负责民警培训、民警在职教育和国际合作交流工作;分管警察培训学院和国际合作交流中心;联系开封校区管委会、网络安全系工作。