徐晓慧院长赴洛阳校区、河南科技大学调研交流

阅读: 日期:2024-03-29

3月27日,徐晓慧院长一行赴洛阳校区、河南科技大学就推动“三校区融合”、加强校际合作等工作进行调研交流。副院长魏月霞及科研处、党政办等部门人员参加。

在洛阳校区调研期间,听取了洛阳校区民警培训、学历教育、学生就业、队伍管理等方面的情况汇报,并对“三校区融合”战略推进过程中所取得的阶段性成效给予充分肯定。针对下一步工作,徐晓慧院长强调,一是发挥优势创品牌。充分整合师资优势、场地优势和环境优势,进一步提升培训质量和规模,争取最大效益。二是夯实根基促成效。继续抓好抓实学历教育,提升教育教学水平,对困难学生就业等要做好精准帮扶。三是科学管理强队伍。进一步增强班子凝聚力,加强师生警风警纪和思想教育,落实好从优待教、暖警爱警工作。

在河南科技大学调研交流座谈会上,河南科技大学书记、校长王洪彬对徐晓慧院长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的办学历史、办学特色以及近年来在人才培养、科学研究、学科建设、重点实验室建设等方面的做法和成效,希望通过此次交流,进一步加强两校在人才培养、科学研究等方面的合作,实现资源共享、携手发展。徐晓慧院长介绍了我院的发展历程、办学特色及专业建设、师资队伍等方面的情况,希望双方在科学研究、人才联合培养等方面进一步加强合作交流,推进学院高质量建设发展。会前,徐晓慧院长一行参观了河南科技大学司法鉴定中心和生命科学馆。

(供稿 科研处 文/尹铁红)