学院教师获第十四届全省高校思想政治理论课奖励基金

阅读: 日期:2022-10-27

为深入学习贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实中办、国办《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》,发挥优秀思政教师的示范引领作用,增强思政课教师的职业归属感、自豪感和荣誉感,省教育厅于2022年5月举办第十四届全省高校思想政治理论课奖励基金评审。

马克思主义学院教师陈永峰教授和魏纪珍副教授分别荣获省二等奖和三等奖。陈永峰教授在上好思政课的基础上,笔耕不辍,在科研领域也取得了丰硕成果,在这次评选活动中脱颖而出,荣获佳绩。魏纪珍副教授是我院引进的高层次人才,初步展现了引进人才助力学院发展的效能。

近年来,马克思主义学院用事业凝聚人,用真情温暖人,用实干带动人,全体教师意气风发,踔厉奋进,勇毅前行,扎实提升思政课教师理论功底和教育教学能力,打造思政“金课”,充分发挥思想政治教育在教书育人过程中的主渠道和主阵地作用,取得了思政教育教学的丰富成果,用实际行动践行了“为党育人、为国育才、为警铸剑”的初心和使命。

(供稿 马克思主义学院 文/王朝辉 图/徐庆)