省教育厅灾后恢复工作检查组莅临我院检查指导工作

阅读: 日期:2022-09-28

9月20日下午,省教育厅发展规划处一级调研员胡万欣一行三人到我院督导检查灾后恢复重建和节能减排工作。院党委委员、副院长杨振华,后勤管理处处长祝卫军等同志陪同检查。

检查组首先听取了我院灾后恢复重建和节能减排工作开展情况汇报,查看了食堂地下室热力交换站、周转房漏水点维修项目进度和灾后恢复重建项目资料。

胡万欣同志对我院克服困难、精心组织、坚决贯彻落实省教育厅工作部署的做法表示肯定。要求我院,一定要继续努力,不等不靠,提高政治站位,采取切实有力措施,加快项目进度,确保年底前完成灾后恢复重建任务。

杨振华同志代表学院向检查组一行表示欢迎,并表示:一要进一步提高政治站位,把灾后恢复重建工作作为一项严肃的政治任务;二要采取有效措施,推进项目施工进度;三要协调学院各部门形成合力,提高工作效率;四要创新方式方法,确保年底前保质保量完成灾后恢复重建任务。祝卫军同志详细汇报了我院灾后恢复重建工作开展情况。

(供稿 后勤管理处 图文/赵俊杰)